菊芋と蓮根ののり塩チップス。 レシピあり

菊芋と蓮根ののり塩チップス。
  1. おいしそう!

干した菊芋と、蓮根を揚げて青さのりとお塩をふりかけます。 のり塩チップスは こちらを 参考に。 粉になってる青のり使った方が綺麗にまぶさりますね…。 菊芋はスライスして網に並べ、外に半日干します。 蓮根と菊芋を揚げて、塩をふり 青さのりはこちらを砕いて使用。 もっと細かく砕かなくちゃ…^^; 干した菊芋、パリパリ! すごく美味しいチップスになりました。 レシピブログランキングに参加してます!よろし......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます