レシピブログ
干した菊芋と、蓮根を揚げて青さのりとお塩をふりかけます。 のり塩チップスは こちらを 参考に。 粉になってる青のり使った方が綺麗にまぶさりますね…。 菊芋はスライスして網に並べ、外に半日干します。 蓮根と菊芋を揚げて、塩をふり 青さのりはこちらを砕いて使用。 もっと細かく砕かなくちゃ…^^; 干した菊芋、パリパリ! すごく美味しいチップスになりました。 レシピブログランキングに参加してます!よろし......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
お弁当やおつまみに♪蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...