レシピブログ
干した菊芋と、蓮根を揚げて青さのりとお塩をふりかけます。 のり塩チップスは こちらを 参考に。 粉になってる青のり使った方が綺麗にまぶさりますね…。 菊芋はスライスして網に並べ、外に半日干します。 蓮根と菊芋を揚げて、塩をふり 青さのりはこちらを砕いて使用。 もっと細かく砕かなくちゃ…^^; 干した菊芋、パリパリ! すごく美味しいチップスになりました。 レシピブログランキングに参加してます!よろし......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...