レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干した菊芋と、蓮根を揚げて青さのりとお塩をふりかけます。 のり塩チップスは こちらを 参考に。 粉になってる青のり使った方が綺麗にまぶさりますね…。 菊芋はスライスして網に並べ、外に半日干します。 蓮根と菊芋を揚げて、塩をふり 青さのりはこちらを砕いて使用。 もっと細かく砕かなくちゃ…^^; 干した菊芋、パリパリ! すごく美味しいチップスになりました。 レシピブログランキングに参加してます!よろし......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
キラキラポン酢ジュレの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り