レシピブログ
叩いた生鮭と刻んだ蓮根、玉ねぎ、ネギ、溶き卵、胡麻、おろし生姜、麦味噌をこね混ぜて丸めて焼いたハンバーグ。 お醤油メーカーさんのレシピサイトに載った、お友達のレシピをアレンジ→ こちら お醤油メーカーのレシピなのに醤油をお味噌に変えてしまいました^^; 詳しいレシピは上記リンク先をご覧ください。 わたしはあまりよく読んでないので結構適当です…。 鮭 切り身1枚。塩してしばらく置いたもの。......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...