レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でたうずらの卵に、 豆乳塩麹 をまぶした豚肉を巻いて焼いたスコッチエッグ。 ひき肉より簡単で好き。 〈材料〉 豚肉 100g 豆乳塩麹 小2くらい うずらの卵 3こ うずらの卵は室温に戻し、お水100ccとともに小鍋に入れて蓋をして火にかけ、3分茹でてそのまま冷まし 冷水にとり殻を剥きます。 豚肉は、2日前に豆乳塩麹を揉み込んでおいたもの。 うずらの卵に巻きます。 片栗粉をまぶしてバターで全面......
きのこの豆乳リゾット
豆乳とりんごのゼリー
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
米粉と豆乳のマフィンサ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪