レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でたうずらの卵に、 豆乳塩麹 をまぶした豚肉を巻いて焼いたスコッチエッグ。 ひき肉より簡単で好き。 〈材料〉 豚肉 100g 豆乳塩麹 小2くらい うずらの卵 3こ うずらの卵は室温に戻し、お水100ccとともに小鍋に入れて蓋をして火にかけ、3分茹でてそのまま冷まし 冷水にとり殻を剥きます。 豚肉は、2日前に豆乳塩麹を揉み込んでおいたもの。 うずらの卵に巻きます。 片栗粉をまぶしてバターで全面......
豆乳と米粉100%のマ...
バター・牛乳不使用!!...
子どもも飲み干す♡豆乳...
米粉と豆乳のマフィンサ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット