レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でたうずらの卵に、 豆乳塩麹 をまぶした豚肉を巻いて焼いたスコッチエッグ。 ひき肉より簡単で好き。 〈材料〉 豚肉 100g 豆乳塩麹 小2くらい うずらの卵 3こ うずらの卵は室温に戻し、お水100ccとともに小鍋に入れて蓋をして火にかけ、3分茹でてそのまま冷まし 冷水にとり殻を剥きます。 豚肉は、2日前に豆乳塩麹を揉み込んでおいたもの。 うずらの卵に巻きます。 片栗粉をまぶしてバターで全面......
冷製ピリ辛豆乳うどん
子どもも飲み干す♡豆乳...
フライパンひとつで☆サ...
簡単!超ヘルシー!ベジ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...