レシピブログ
茹でたうずらの卵に、 豆乳塩麹 をまぶした豚肉を巻いて焼いたスコッチエッグ。 ひき肉より簡単で好き。 〈材料〉 豚肉 100g 豆乳塩麹 小2くらい うずらの卵 3こ うずらの卵は室温に戻し、お水100ccとともに小鍋に入れて蓋をして火にかけ、3分茹でてそのまま冷まし 冷水にとり殻を剥きます。 豚肉は、2日前に豆乳塩麹を揉み込んでおいたもの。 うずらの卵に巻きます。 片栗粉をまぶしてバターで全面......
豆乳と米粉100%のマ...
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
簡単!豆乳でとろ~り胡...
スパイス香る豆乳チャイ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品