レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
投稿するにはちょっと…なボツ写真たち。 今回はお肉編です。 全粒粉とお茶っぱの角煮サンド。 豚バラ塊を醤油だけで煮て(いつもはお酒も加えますか、これは本当に醤油だけ) 土鍋で一晩鍋帽子放置。 生地は(多分)全粒粉、お茶っぱ、 玄米乳酸菌水 。 膨らんでないから玄米粉なのかなぁ?? (記憶ないです…) 生地を蒸して、醤油煮を挟んでおやつに。 これは単にひき肉を昆布醤油で炊いただけ。 チーズかけるのに......
豚コマ酢豚弁当
豚バラとウインナーのポ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...