レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の 大豆から自家製豆乳 でとれたおからを使って。 卵、BPを加えて 蓮根入り肉味噌 を中に詰めて蒸します。 生地は断糖以前に何度かリピした おから蒸しパン 。 肉味噌、合いますねー。 意外と美味しい(*^^*) 〈材料〉 生おから 140g(大豆100gから作る全量) 卵 2個 BP 小1 塩 ふたつまみ 肉味噌 ゴルフボール大2個分 大きめのココット型を2つ使います。 クッキングシートを......
トースター仕上げ♪栃尾...
節約!ご飯がすすむ☆豚...
刺身をリメイク☆マグロ...
落とし卵の♪お豆腐味噌...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品