レシピブログ
先日の 大豆から自家製豆乳 でとれたおからを使って。 卵、BPを加えて 蓮根入り肉味噌 を中に詰めて蒸します。 生地は断糖以前に何度かリピした おから蒸しパン 。 肉味噌、合いますねー。 意外と美味しい(*^^*) 〈材料〉 生おから 140g(大豆100gから作る全量) 卵 2個 BP 小1 塩 ふたつまみ 肉味噌 ゴルフボール大2個分 大きめのココット型を2つ使います。 クッキングシートを......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ