肉味噌と浜納豆で糸コン炸醤麺。 レシピあり

肉味噌と浜納豆で糸コン炸醤麺。
  1. おいしそう!

前日の 肉味噌 を浜納豆で煮て、炒めた糸コンに乗せて炸醤麺に。 〈材料〉 肉味噌  好きなだけ 糸こんにゃく バター 昆布醤油 卵 五香粉 浜納豆 5~6粒 ネギ フライパンにお湯を沸かし、水を切った糸こんにゃくをさっと茹でてザルに取ります。 フライパンにバターを熱して目玉焼きを焼きます。 卵を取り出したフライパンでそのまま糸こんにゃくを炒めます。 昆布醤油 をまわしかけ、炒め合わせて取り出します......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます