レシピブログ
前日の 肉味噌 を浜納豆で煮て、炒めた糸コンに乗せて炸醤麺に。 〈材料〉 肉味噌 好きなだけ 糸こんにゃく バター 昆布醤油 卵 五香粉 浜納豆 5~6粒 ネギ フライパンにお湯を沸かし、水を切った糸こんにゃくをさっと茹でてザルに取ります。 フライパンにバターを熱して目玉焼きを焼きます。 卵を取り出したフライパンでそのまま糸こんにゃくを炒めます。 昆布醤油 をまわしかけ、炒め合わせて取り出します......
鶏むね肉となすの和風お...
フライパンで簡単・節約...
フライパン1つで!優し...
簡単!旨~♥キャベツ回...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...