レシピブログ
片栗粉+カレー粉をまぶしたタコをニンニクとともに油で揚げて、 パクチーとレモンの絞り汁でサラダに。 また途中写真を全然撮ってませんでした…。 〈材料〉 茹でタコ 300g 片栗粉 カレー粉 小2くらい 塩 パクチー レモン 1/2コ タコは一口大に切って塩をまぶししばらく置きます。 片栗粉+カレー粉をビニール袋に入れてよく混ぜ、タコを加えて粉をまぶします。 ニンニクスライスとともに油で揚げて取り出......
ジャンボレモンの手作り...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...