レシピブログ
片栗粉+カレー粉をまぶしたタコをニンニクとともに油で揚げて、 パクチーとレモンの絞り汁でサラダに。 また途中写真を全然撮ってませんでした…。 〈材料〉 茹でタコ 300g 片栗粉 カレー粉 小2くらい 塩 パクチー レモン 1/2コ タコは一口大に切って塩をまぶししばらく置きます。 片栗粉+カレー粉をビニール袋に入れてよく混ぜ、タコを加えて粉をまぶします。 ニンニクスライスとともに油で揚げて取り出......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...