レシピブログ
片栗粉+カレー粉をまぶしたタコをニンニクとともに油で揚げて、 パクチーとレモンの絞り汁でサラダに。 また途中写真を全然撮ってませんでした…。 〈材料〉 茹でタコ 300g 片栗粉 カレー粉 小2くらい 塩 パクチー レモン 1/2コ タコは一口大に切って塩をまぶししばらく置きます。 片栗粉+カレー粉をビニール袋に入れてよく混ぜ、タコを加えて粉をまぶします。 ニンニクスライスとともに油で揚げて取り出......
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
白菜と豚肉ミルフィーユ...
ジャンボレモンの手作り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...