レシピブログ
厚めのとんかつ肉を塩して一晩置き、玄米粉を薄くまぶしてカリッと焼きます。 ソースは 昆布醤油 、酒、おろし生姜、バルサミコ酢。 厚切り肉の生姜焼きが流行ってるようなのでわたしも乗っかりました。 ニンニクスライスも乗せちゃって、生姜焼きなんだかとんてきなんだか…。。 〈材料〉 豚 とんてき用の厚切りのもの 2枚 塩 玄米粉 バター ニンニク 酒 昆布醤油 大1くらい 酒 大2くらい おろし生姜 親......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト