レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚めのとんかつ肉を塩して一晩置き、玄米粉を薄くまぶしてカリッと焼きます。 ソースは 昆布醤油 、酒、おろし生姜、バルサミコ酢。 厚切り肉の生姜焼きが流行ってるようなのでわたしも乗っかりました。 ニンニクスライスも乗せちゃって、生姜焼きなんだかとんてきなんだか…。。 〈材料〉 豚 とんてき用の厚切りのもの 2枚 塩 玄米粉 バター ニンニク 酒 昆布醤油 大1くらい 酒 大2くらい おろし生姜 親......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...