レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
厚めのとんかつ肉を塩して一晩置き、玄米粉を薄くまぶしてカリッと焼きます。 ソースは 昆布醤油 、酒、おろし生姜、バルサミコ酢。 厚切り肉の生姜焼きが流行ってるようなのでわたしも乗っかりました。 ニンニクスライスも乗せちゃって、生姜焼きなんだかとんてきなんだか…。。 〈材料〉 豚 とんてき用の厚切りのもの 2枚 塩 玄米粉 バター ニンニク 酒 昆布醤油 大1くらい 酒 大2くらい おろし生姜 親......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まぐろほほ肉のわさび醤...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット