レシピブログ
厚めのとんかつ肉を塩して一晩置き、玄米粉を薄くまぶしてカリッと焼きます。 ソースは 昆布醤油 、酒、おろし生姜、バルサミコ酢。 厚切り肉の生姜焼きが流行ってるようなのでわたしも乗っかりました。 ニンニクスライスも乗せちゃって、生姜焼きなんだかとんてきなんだか…。。 〈材料〉 豚 とんてき用の厚切りのもの 2枚 塩 玄米粉 バター ニンニク 酒 昆布醤油 大1くらい 酒 大2くらい おろし生姜 親......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り