ポークソテー バルサミコジンジャー。 レシピあり

ポークソテー バルサミコジンジャー。
  1. おいしそう!

厚めのとんかつ肉を塩して一晩置き、玄米粉を薄くまぶしてカリッと焼きます。 ソースは 昆布醤油 、酒、おろし生姜、バルサミコ酢。 厚切り肉の生姜焼きが流行ってるようなのでわたしも乗っかりました。 ニンニクスライスも乗せちゃって、生姜焼きなんだかとんてきなんだか…。。 〈材料〉 豚 とんてき用の厚切りのもの 2枚 塩 玄米粉 バター ニンニク 酒 昆布醤油  大1くらい 酒 大2くらい おろし生姜 親......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます