トースター焼き芋の発酵バターのせ。 レシピあり

トースター焼き芋の発酵バターのせ。
  1. おいしそう!

アルミホイルに包んで1時間ほど焼いた焼き芋に、発酵バターをたっぷりのせて頂きました。 途中写真撮っておらず、すみません。 安納芋を使ってます。 1本ずつアルミホイルに包んでトースターに入れ、1000w1時間ほど。 触ってみて柔らかくなるまで焼いて、そのまま庫内で40~50分放置します。 ねっとり、美味しい。 バターを乗せると一気にスイーツになりますね。 スイートポテトのよう。 焼き芋にはゴルゴンゾ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます