レシピブログ
アルミホイルに包んで1時間ほど焼いた焼き芋に、発酵バターをたっぷりのせて頂きました。 途中写真撮っておらず、すみません。 安納芋を使ってます。 1本ずつアルミホイルに包んでトースターに入れ、1000w1時間ほど。 触ってみて柔らかくなるまで焼いて、そのまま庫内で40~50分放置します。 ねっとり、美味しい。 バターを乗せると一気にスイーツになりますね。 スイートポテトのよう。 焼き芋にはゴルゴンゾ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
鯖みそバター♡バゲット...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中