レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜海老と人参の葉、塩、玄米粉を混ぜ合わせて卵+水を注ぎ、油で揚げ焼きします。 桜海老で何をしようかなと考えて、定番のかき揚げに。 〈材料〉 桜海老 人参葉 2本分 玄米粉 ひとつかみ 塩 卵 1/2個 水 油 昨日朝市で買った人参についてた葉っぱ。 人参2本分です。 桜海老、塩、玄米粉をよく混ぜます。 溶き卵+水を少しずつ注ぎ入れ、やっとまとまる硬さにしてリング型を使って揚げていきます。 6個でき......
人参の葉とリンゴのハニ...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とパクチーのエスニ...
レンジで1分おかず!人...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット