レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜海老と人参の葉、塩、玄米粉を混ぜ合わせて卵+水を注ぎ、油で揚げ焼きします。 桜海老で何をしようかなと考えて、定番のかき揚げに。 〈材料〉 桜海老 人参葉 2本分 玄米粉 ひとつかみ 塩 卵 1/2個 水 油 昨日朝市で買った人参についてた葉っぱ。 人参2本分です。 桜海老、塩、玄米粉をよく混ぜます。 溶き卵+水を少しずつ注ぎ入れ、やっとまとまる硬さにしてリング型を使って揚げていきます。 6個でき......
ニラと人参&たまごがあ...
人参の葉とリンゴのハニ...
簡単弁当用おかず♪白だ...
レンジで1分おかず!人...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り