レシピブログ
桜海老と人参の葉、塩、玄米粉を混ぜ合わせて卵+水を注ぎ、油で揚げ焼きします。 桜海老で何をしようかなと考えて、定番のかき揚げに。 〈材料〉 桜海老 人参葉 2本分 玄米粉 ひとつかみ 塩 卵 1/2個 水 油 昨日朝市で買った人参についてた葉っぱ。 人参2本分です。 桜海老、塩、玄米粉をよく混ぜます。 溶き卵+水を少しずつ注ぎ入れ、やっとまとまる硬さにしてリング型を使って揚げていきます。 6個でき......
人参の葉と胡麻のチヂミ
人参の葉とリンゴのハニ...
簡単弁当用おかず♪白だ...
ズッキーニと人参のぐる...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜