レシピブログ
たまには普通に小麦粉のピザ。 おやつに作りました。 〈材料〉 国産薄力粉 70g 国産強力粉 30g 塩 小1/4 酵母水 50ccくらい (orぬるま湯+ドライイースト小2/3) 冷蔵庫でずっと眠ってたレーズン酵母水。 これを年内に使い切りたくて^^; ボウルに粉とお塩を計量し、 酵母水を加えます。 しゅっわしゅわ。 さっとまとめて丸めてしばらく休ませます。 休ませた生地を天板に伸ばし 生地のみ......
レーズン・ティー・ロー...
オールレーズン風クッキ...
ツナとレーズンのプロヴ...
レーズンとナッツのケー...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋