レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライ麦6割のドイツパンです。 レーズンぎっしりで作りました。 元レシピは→ こちら 元レシピは、ナッツや雑穀をぎっしり詰めて、お酢、お酒、イーストを加え混ぜて発酵なしで焼くパンになってます。 こどもが食べるのでお酒はなしで。 胡桃のアレルギーがあるのでレーズンのみで。 イーストの代わりに前回同様冷蔵庫に眠ってたレーズン酵母水を使いました。 これ↓ 〈材料〉 古代小麦全粒粉 80g ライ麦粉 160......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
ラムレーズンとくるみの...
簡単!白菜とりんごのサ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...