レシピブログ
ライ麦6割のドイツパンです。 レーズンぎっしりで作りました。 元レシピは→ こちら 元レシピは、ナッツや雑穀をぎっしり詰めて、お酢、お酒、イーストを加え混ぜて発酵なしで焼くパンになってます。 こどもが食べるのでお酒はなしで。 胡桃のアレルギーがあるのでレーズンのみで。 イーストの代わりに前回同様冷蔵庫に眠ってたレーズン酵母水を使いました。 これ↓ 〈材料〉 古代小麦全粒粉 80g ライ麦粉 160......
オールレーズン風クッキ...
レーズン・ティー・ロー...
大人味♪酒粕レーズンバ...
簡単!白菜とりんごのサ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ