レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライ麦6割のドイツパンです。 レーズンぎっしりで作りました。 元レシピは→ こちら 元レシピは、ナッツや雑穀をぎっしり詰めて、お酢、お酒、イーストを加え混ぜて発酵なしで焼くパンになってます。 こどもが食べるのでお酒はなしで。 胡桃のアレルギーがあるのでレーズンのみで。 イーストの代わりに前回同様冷蔵庫に眠ってたレーズン酵母水を使いました。 これ↓ 〈材料〉 古代小麦全粒粉 80g ライ麦粉 160......
こねないパンシリーズ〜...
いろいろ使えるレーズン...
オールレーズン風クッキ...
レーズンとナッツのケー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋