レシピブログ
先日の 唐辛子豆乳塩麹 を出汁に溶かしてスープにした担々麺。 もずくが麺代わり、スープに加えるすりごまは洗いゴマを焙烙で炒って擦るので良い香り。 〈材料〉 もずく もやし 糸唐辛子 ネギ ☆肉味噌☆ 豚挽肉 100g 塩 酒 大1 昆布醤油 10ccくらい 麦味噌 小1 ☆スープ☆ レモン 1/4個 昆布醤油 大1 唐辛子豆乳塩麹 小1 すりごま たっぷり......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...