芽ひじきとアボカドのマリネサラダ。 レシピあり

芽ひじきとアボカドのマリネサラダ。
  1. おいしそう!

戻したひじきとアボカドを、レモン汁、オイル、 昆布醤油 で和えます。 ひじきアボカド3回目。 梅酢和え 海老入り この組み合わせ美味しいですよー(*^^*) 元案さんは記事削除されてますので、リンク載せれないのが残念です…。 〈材料〉 ひじき ふたつまみ アボカド 1個 レモン汁 昆布醤油 好みのオイル ひじきはいつものこちら。 綺麗だし美味しいし(*^^*) もうこれじゃなくっちゃなくらい美味し......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます