自然薯となまり節入りグリルパンたこ焼き。自然薯浅漬け。 レシピあり

自然薯となまり節入りグリルパンたこ焼き。自然薯浅漬け。
  1. おいしそう!

お友達のとこで見た粉なし大型たこ焼き。 生地は自然薯、卵、 昆布醤油 、なまり節、青さ海苔、キャベツと蒸しタコ。 底にはチーズ。 元レシピは→ こちら 。 丸ごと1個で焼いた大きなたこ焼き、流行ってますね。 〈材料〉20cmグリルパン×1 自然薯  卵 2個 蒸しタコ 100g 昆布醤油  ひとたらし なまり節 5cmくらい キャベツ 1/16くらい 青さ海苔  バター チーズ 自然薯、去年何度も......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます