レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達のとこで見た粉なし大型たこ焼き。 生地は自然薯、卵、 昆布醤油 、なまり節、青さ海苔、キャベツと蒸しタコ。 底にはチーズ。 元レシピは→ こちら 。 丸ごと1個で焼いた大きなたこ焼き、流行ってますね。 〈材料〉20cmグリルパン×1 自然薯 卵 2個 蒸しタコ 100g 昆布醤油 ひとたらし なまり節 5cmくらい キャベツ 1/16くらい 青さ海苔 バター チーズ 自然薯、去年何度も......
自然薯の落とし揚げ
自然薯のやさしいポター...
とろろ汁(自然薯)
自然薯の海苔巻き揚げ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!