自然薯となまり節入りグリルパンたこ焼き。自然薯浅漬け。 レシピあり

自然薯となまり節入りグリルパンたこ焼き。自然薯浅漬け。
  1. おいしそう!

お友達のとこで見た粉なし大型たこ焼き。 生地は自然薯、卵、 昆布醤油 、なまり節、青さ海苔、キャベツと蒸しタコ。 底にはチーズ。 元レシピは→ こちら 。 丸ごと1個で焼いた大きなたこ焼き、流行ってま......

みすずさん

みすずさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!