レシピブログ
菊芋とちりめんをにんにく、塩、鷹の爪、ローリエとともにオイルでアヒージョに。 茹でたブロッコリーにかけたホットサラダです。 しらす、カリカリ。 焼けた菊芋がまた美味しかった(*^^*) 〈材料〉 ちりめん ひとつかみ ブロッコリー 1/2株 菊芋 3~4個 塩 オイル 鷹の爪 1/2本 にんにく 1かけ ちりめんは先日頂いたこちらを使いました。 ブロッコリーは小房に分け、茎は食べやすく切って茹でて......
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
にんにく生姜醤油麹
さっぱりした酸味とコク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...