レシピブログ
菊芋とちりめんをにんにく、塩、鷹の爪、ローリエとともにオイルでアヒージョに。 茹でたブロッコリーにかけたホットサラダです。 しらす、カリカリ。 焼けた菊芋がまた美味しかった(*^^*) 〈材料〉 ちりめん ひとつかみ ブロッコリー 1/2株 菊芋 3~4個 塩 オイル 鷹の爪 1/2本 にんにく 1かけ ちりめんは先日頂いたこちらを使いました。 ブロッコリーは小房に分け、茎は食べやすく切って茹でて......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...