レシピブログ
豆乳ヨーグルト に漬け込んだ鶏レバーをクミン、玉ねぎとともに炒めてカレー粉味のレバーペーストに。 刻んだ豚薄切り肉に合わせて卵、パセリ、パプリカパウダーを加えて丸めてバターで揚げ焼きします。 本当はミートボールでツリーが作りたかったんですけどね… かなりのイマイチさだったので、やめました^^; 〈材料〉 鶏レバー 100g 塩 豆乳ヨーグルト 大3くらい バター クミンシード 小1 玉ねぎ 1/......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃと...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...