レシピブログ
豆乳ヨーグルト に漬け込んだ鶏レバーをクミン、玉ねぎとともに炒めてカレー粉味のレバーペーストに。 刻んだ豚薄切り肉に合わせて卵、パセリ、パプリカパウダーを加えて丸めてバターで揚げ焼きします。 本当はミートボールでツリーが作りたかったんですけどね… かなりのイマイチさだったので、やめました^^; 〈材料〉 鶏レバー 100g 塩 豆乳ヨーグルト 大3くらい バター クミンシード 小1 玉ねぎ 1/......
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
絶品!干し柿バター
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット