鶏レバーと豚肉のパテドカンパーニュ。 レシピあり

鶏レバーと豚肉のパテドカンパーニュ。
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    おいしそう!

玉ねぎと炒めて煮込んだ鶏レバーと、豚バラ塊、豚ロース塊を刻んでよく混ぜ ナッツを加えてベーコンを敷いた型に敷き詰め蒸し焼きします。 冷蔵庫でしっかり冷やして切り分けます。 〈材料〉 鶏レバー 100g 塩 玉ねぎ 1/3こ 赤ワイン ひとまわし 豚バラ塊 300g 豚ロース塊 400g 塩 ローリエ 2~3枚 ナツメグパウダー カシューナッツ 100g ベーコン 200g 鶏レバーは洗って切って塩......

みすずさん

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