レシピブログ
玉ねぎと炒めて煮込んだ鶏レバーと、豚バラ塊、豚ロース塊を刻んでよく混ぜ ナッツを加えてベーコンを敷いた型に敷き詰め蒸し焼きします。 冷蔵庫でしっかり冷やして切り分けます。 〈材料〉 鶏レバー 100g 塩 玉ねぎ 1/3こ 赤ワイン ひとまわし 豚バラ塊 300g 豚ロース塊 400g 塩 ローリエ 2~3枚 ナツメグパウダー カシューナッツ 100g ベーコン 200g 鶏レバーは洗って切って塩......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り