レシピブログ
鶏ガラからスープをとって南瓜を煮込み、潰して生クリームを加えた簡単ポタージュ。 豆乳塩麹 を揉み込んでトースターで焼いた手羽先と、ニンニクバターで焼いた菊芋、ブロッコリー、マッシュルームをのせて。 冬至なので南瓜を… 夏に買った南瓜ですよ…。 (特に何をするつもりでもなく買ったので、使いそびれていたもの) やっと使う事ができてよかったです。 〈材料〉 ☆鶏ガラスープ☆ 鶏ガラ 1羽分 ニンニク 1......
お弁当にも♪出汁いらず...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
焼かないグラタンで時短...
南瓜のポタージュ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...