レシピブログ
鶏ガラからスープをとって南瓜を煮込み、潰して生クリームを加えた簡単ポタージュ。 豆乳塩麹 を揉み込んでトースターで焼いた手羽先と、ニンニクバターで焼いた菊芋、ブロッコリー、マッシュルームをのせて。 冬至なので南瓜を… 夏に買った南瓜ですよ…。 (特に何をするつもりでもなく買ったので、使いそびれていたもの) やっと使う事ができてよかったです。 〈材料〉 ☆鶏ガラスープ☆ 鶏ガラ 1羽分 ニンニク 1......
覚えやすい♪出汁いらず...
坊ちゃん南瓜のチーズ焼...
南瓜たっぷりМалай...
そうめん南瓜のマヨネー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....