ひじき入り和風スコッチエッグ。 レシピあり

ひじき入り和風スコッチエッグ。
  1. 1
    おいしそう!

ハンバーグ種に高野豆腐のすりおろしとひじきを加えて。 茹で卵を包んで衣を付けて揚げ焼きします。 昆布醤油 にレモンと葛粉を加えたタレをかけて、大根おろしを添えて。 〈材料〉 合挽き肉 300g 塩 玉ねぎ 1/2コ バター ☆卵 1こ ☆高野豆腐 1/2枚(すりおろす) ☆ライ麦パン粉 高野豆腐と同量 ☆ 豆乳ヨーグルト  大1~2 乾燥ひじき 2~3つまみ 茹で卵 3こ 玄米粉 溶き卵 パン粉+......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます