レシピブログ
ハンバーグ種に高野豆腐のすりおろしとひじきを加えて。 茹で卵を包んで衣を付けて揚げ焼きします。 昆布醤油 にレモンと葛粉を加えたタレをかけて、大根おろしを添えて。 〈材料〉 合挽き肉 300g 塩 玉ねぎ 1/2コ バター ☆卵 1こ ☆高野豆腐 1/2枚(すりおろす) ☆ライ麦パン粉 高野豆腐と同量 ☆ 豆乳ヨーグルト 大1~2 乾燥ひじき 2~3つまみ 茹で卵 3こ 玄米粉 溶き卵 パン粉+......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...