レシピブログ
ハンバーグ種に高野豆腐のすりおろしとひじきを加えて。 茹で卵を包んで衣を付けて揚げ焼きします。 昆布醤油 にレモンと葛粉を加えたタレをかけて、大根おろしを添えて。 〈材料〉 合挽き肉 300g 塩 玉ねぎ 1/2コ バター ☆卵 1こ ☆高野豆腐 1/2枚(すりおろす) ☆ライ麦パン粉 高野豆腐と同量 ☆ 豆乳ヨーグルト 大1~2 乾燥ひじき 2~3つまみ 茹で卵 3こ 玄米粉 溶き卵 パン粉+......
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...