レシピブログ
今更ですがようやく挑戦。 キャラ弁の定番リラックマのいなり寿司です。 我が家では油揚げの味付けはお醤油のみ。 海苔の抜き型を探して こちら を参考に。 抜き型同じの買い揃えました。 流行ったのって4~5年前でしょうか。 作ってみたいと思いつつもようやくの作成です。 〈材料〉 油揚げ 正方形のを4枚 昆布 5×5cm1枚 昆布醤油 大1 ごはん 海苔 スライスチーズ 油揚げって地域によって形が違い......
ズッキーニのごま味噌チ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
ホットケーキミックスH...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...