レシピブログ
擦った自然薯に、梅干しを加えて煮込んだ あら汁 を注いでのばし、大葉とネギをのせます。 〈材料〉 あら汁 の残り 水 梅干し 1個 自然薯 1本 大葉 ネギ あら汁 の残りを小鍋に入れてお水を加え、梅干しを潰して加えてしばらく煮込みます。 自然薯はヒゲを焼き切ってから擦りおろし、すり鉢に移します。 梅干しが柔らかくなったあら汁を注いで伸ばします。 器に盛って、大葉とネギをのせます。 レシピブログラ......
自然薯の落とし揚げ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
とろろ汁(自然薯)
自然薯の海苔巻き揚げ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...