レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
擦った自然薯に、梅干しを加えて煮込んだ あら汁 を注いでのばし、大葉とネギをのせます。 〈材料〉 あら汁 の残り 水 梅干し 1個 自然薯 1本 大葉 ネギ あら汁 の残りを小鍋に入れてお水を加え、梅干しを潰して加えてしばらく煮込みます。 自然薯はヒゲを焼き切ってから擦りおろし、すり鉢に移します。 梅干しが柔らかくなったあら汁を注いで伸ばします。 器に盛って、大葉とネギをのせます。 レシピブログラ......
自然薯の落とし揚げ
自然薯の海苔巻き揚げ
自然薯のやさしいポター...
とろろ汁(自然薯)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...