レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
擦った自然薯に、梅干しを加えて煮込んだ あら汁 を注いでのばし、大葉とネギをのせます。 〈材料〉 あら汁 の残り 水 梅干し 1個 自然薯 1本 大葉 ネギ あら汁 の残りを小鍋に入れてお水を加え、梅干しを潰して加えてしばらく煮込みます。 自然薯はヒゲを焼き切ってから擦りおろし、すり鉢に移します。 梅干しが柔らかくなったあら汁を注いで伸ばします。 器に盛って、大葉とネギをのせます。 レシピブログラ......
自然薯の落とし揚げ
自然薯の海苔巻き揚げ
自然薯のやさしいポター...
とろろ汁(自然薯)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...