レシピブログ
擦った自然薯に、梅干しを加えて煮込んだ あら汁 を注いでのばし、大葉とネギをのせます。 〈材料〉 あら汁 の残り 水 梅干し 1個 自然薯 1本 大葉 ネギ あら汁 の残りを小鍋に入れてお水を加え、梅干しを潰して加えてしばらく煮込みます。 自然薯はヒゲを焼き切ってから擦りおろし、すり鉢に移します。 梅干しが柔らかくなったあら汁を注いで伸ばします。 器に盛って、大葉とネギをのせます。 レシピブログラ......
自然薯の落とし揚げ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
自然薯の海苔巻き揚げ
自然薯のやさしいポター...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...