レシピブログ
とんかつ用の豚肉を、両面焼いてトマトを加えて煮込みます。 大人用には パットガパオ を作ったので こども用にはトマト煮込みに。 〈材料〉 豚ロースとんかつ用 1枚 塩 にんにく 1かけ トマト 小さめ4個 塩 ラード ドライオレガノ 豚肉は前日に塩しておいたものを使ってます。 室温に戻して、ラードを熱したフライパンににんにくとともに入れ、両面焼きます。 (ラードは先日豚バラからとってます) 刻んだ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...