レシピブログ
今日のお弁当。 さつまいもに豚肉を巻いてバターで焼いて、 昆布醤油 を絡めます。 〈材料〉 豚肉(切り落とし)100g 金時さつまいも 1本 塩 玄米粉 バター 20~30g 昆布醤油 ひとまわし 豚肉は塩を振ってしばらくおきます。 さつまいもは切ってバターを溶かしたフライパンに並べ、蓋をして弱火で蒸し焼きします。 全体焼き色がついたら取り出します。 豚肉を広げて玄米粉を......
どんこ椎茸のガーリック...
ツナバター醤油うどん
*豚バラのガーリックバ...
ご飯からのバターライス
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...