さつまいもの肉巻きバター醤油炒め。 レシピあり

さつまいもの肉巻きバター醤油炒め。
  1. おいしそう!

今日のお弁当。 さつまいもに豚肉を巻いてバターで焼いて、 昆布醤油 を絡めます。 〈材料〉 豚肉(切り落とし)100g 金時さつまいも 1本 塩 玄米粉 バター 20~30g 昆布醤油  ひとまわし 豚肉は塩を振ってしばらくおきます。 さつまいもは切ってバターを溶かしたフライパンに並べ、蓋をして弱火で蒸し焼きします。 全体焼き色がついたら取り出します。 豚肉を広げて玄米粉を......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます