レシピブログ
今日のお弁当。 さつまいもに豚肉を巻いてバターで焼いて、 昆布醤油 を絡めます。 〈材料〉 豚肉(切り落とし)100g 金時さつまいも 1本 塩 玄米粉 バター 20~30g 昆布醤油 ひとまわし 豚肉は塩を振ってしばらくおきます。 さつまいもは切ってバターを溶かしたフライパンに並べ、蓋をして弱火で蒸し焼きします。 全体焼き色がついたら取り出します。 豚肉を広げて玄米粉を......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ