レシピブログ
今日のお弁当。 さつまいもに豚肉を巻いてバターで焼いて、 昆布醤油 を絡めます。 〈材料〉 豚肉(切り落とし)100g 金時さつまいも 1本 塩 玄米粉 バター 20~30g 昆布醤油 ひとまわし 豚肉は塩を振ってしばらくおきます。 さつまいもは切ってバターを溶かしたフライパンに並べ、蓋をして弱火で蒸し焼きします。 全体焼き色がついたら取り出します。 豚肉を広げて玄米粉を......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
【バター不要!牛乳不要...
ご飯からのバターライス
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...