レシピブログ
鯖を昆布とお醤油、カレー粉で煮ます。 二日続けてお魚のお夕飯です。 鯖はトマト煮も味噌煮もカレー煮も好き(*^^*) 〈材料〉2人分 鯖 半身1切れ 昆布 水100cc 酒100cc 昆布醤油 大1 カレー粉 大1~2 鷹の爪 1本 おろし生姜 親指大 牛蒡 1/2本 ☆こぶにゃん和え☆ キャベツ 2枚 大葉 10枚 塩 こぶにゃん(or細切り昆布) 鯖がギリギリ入る大きさのフライパンに、鯖以......
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
鯖缶でお手軽南蛮漬け
鯖缶の梅和えサラダ
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...