レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
片栗粉をまぶしてカリカリに焼いた鶏皮に、 昆布醤油 とレモン汁を絡めます。 〈材料〉 鶏皮 150g 塩 片栗粉 ☆ 昆布醤油 ひとたらし ☆レモン 1/4こ ☆水 少々 ☆鷹の爪 1/2本(小口切り) 鶏皮は一口大に切って塩を揉み込み、1時間ほど置き、 片栗粉をまぶします。 熱したフライパンに油を引かずに鶏皮を広げ、両面カリッと焼きます。 焼けたら取り出し、フライパンに残った脂をよけます。 (......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...