レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
片栗粉をまぶしてカリカリに焼いた鶏皮に、 昆布醤油 とレモン汁を絡めます。 〈材料〉 鶏皮 150g 塩 片栗粉 ☆ 昆布醤油 ひとたらし ☆レモン 1/4こ ☆水 少々 ☆鷹の爪 1/2本(小口切り) 鶏皮は一口大に切って塩を揉み込み、1時間ほど置き、 片栗粉をまぶします。 熱したフライパンに油を引かずに鶏皮を広げ、両面カリッと焼きます。 焼けたら取り出し、フライパンに残った脂をよけます。 (......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...