パリパリ鶏皮のレモン醤油和え。 レシピあり

パリパリ鶏皮のレモン醤油和え。
  1. おいしそう!

片栗粉をまぶしてカリカリに焼いた鶏皮に、 昆布醤油 とレモン汁を絡めます。 〈材料〉 鶏皮 150g 塩 片栗粉 ☆ 昆布醤油  ひとたらし ☆レモン 1/4こ ☆水 少々 ☆鷹の爪 1/2本(小口切り) 鶏皮は一口大に切って塩を揉み込み、1時間ほど置き、 片栗粉をまぶします。 熱したフライパンに油を引かずに鶏皮を広げ、両面カリッと焼きます。 焼けたら取り出し、フライパンに残った脂をよけます。 (......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます