レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣をにんにく、鷹の爪とともにオイルで煮てアヒージョに。 〈材料〉 牡蠣 塩 小1/4~1/2 ☆にんにく 1~2かけ ☆鷹の爪 1本 ☆油 牡蠣が浸かるくらい 牡蠣は塩水で水を変えて何度か洗って水気を拭きます。 小さめのフライパンに☆を入れて火にかけます。 (今回はオリーブ油使用) ふつふつしてきたら牡蠣を入れます。 ふっくらしたら火を止めます。 スキレットのままでもいいんですが、お皿に盛りま......
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と春キャベツのパス...
ワカメパン粉で香り豊か...
牡蠣の磯辺焼き
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット