レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣をにんにく、鷹の爪とともにオイルで煮てアヒージョに。 〈材料〉 牡蠣 塩 小1/4~1/2 ☆にんにく 1~2かけ ☆鷹の爪 1本 ☆油 牡蠣が浸かるくらい 牡蠣は塩水で水を変えて何度か洗って水気を拭きます。 小さめのフライパンに☆を入れて火にかけます。 (今回はオリーブ油使用) ふつふつしてきたら牡蠣を入れます。 ふっくらしたら火を止めます。 スキレットのままでもいいんですが、お皿に盛りま......
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
牡蠣の味噌焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...