チャーシューの煮汁で煮るだけ 豚丼。 レシピあり

チャーシューの煮汁で煮るだけ 豚丼。
  1. おいしそう!

先日の 豚バラほうじ茶煮 の漬け汁を使って。玉ねぎと豚肉を煮るだけ豚丼。 (ごはんがないから豚皿かな) 〈材料〉1~2人分 豚切り落とし 200g 玉ねぎ 1/2コ ☆ ほうじ茶煮 の漬け汁+水 1:......

みすずさん

みすずさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!