レシピブログ
お砂糖なしのパンケーキ。 玄米粉に、卵と 豆乳ヨーグルト 、BP、BS、お塩を加えて一晩寝かせてバターで焼きます。 〈材料〉 ☆玄米粉 100g ☆天日塩 0.5g(お砂糖を加える場合はお塩はひとつまみで) ☆BP 小3/4 ☆BS 小1/4~1/2弱(入った方が膨らみがいいですが、入れすぎると苦味が付きます) ★卵 1個(M寸) ★ 豆乳ヨーグルト (緩めのもの) 175g バター 20g ★を......
どんこ椎茸のガーリック...
ツナバター醤油うどん
*豚バラのガーリックバ...
ご飯からのバターライス
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...