レシピブログ
前回こんがりと焦げた さつま揚げ をリベンジ。 今度は焦がさずできました。 〈材料〉 鯵 2尾 塩 玉ねぎ 金時人参 牛蒡 ネギ ☆味噌 小1 ☆酒 大1 ☆おろし生姜 小1/4くらい ☆卵黄 1個分 ☆胡麻 大1 鯵。 今回は2尾。 塩水で洗い、頭、ゼイゴ、内臓を取って洗います。 三枚におろして皮をはぎ、 叩いて塩を振ります。 お野菜は刻んで、鯵と見た目で同量くらいに。 ☆を加えて全体よく混ぜま......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の醤油麹焼き
鯵のグリル 塩レモンハ...
青鯵と新じゃがの春キャ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット