レシピブログ
挽肉に炒めた玉ねぎとキャベツを混ぜて俵型にし、先日作った 玄米粉パン粉 に油を混ぜて周りにまぶし、トースターで焼きます。 焼きメンチだとあらかじめフライパンでパン粉を炒めてから使う事が多いんですが、以前ネットで「油と混ぜたパン粉をまぶす」方法を試して以来この方法を真似させて頂いてます。 ラクなのと、周りを油でコーティングされてるのでトースターで焼いても揚げ物っぽい仕上がりになるのとで(*^^*) ......
新玉ねぎの照り焼き♡
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
玉ねぎを炒めずに、時短...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き