レシピブログ
挽肉に炒めた玉ねぎとキャベツを混ぜて俵型にし、先日作った 玄米粉パン粉 に油を混ぜて周りにまぶし、トースターで焼きます。 焼きメンチだとあらかじめフライパンでパン粉を炒めてから使う事が多いんですが、以前ネットで「油と混ぜたパン粉をまぶす」方法を試して以来この方法を真似させて頂いてます。 ラクなのと、周りを油でコーティングされてるのでトースターで焼いても揚げ物っぽい仕上がりになるのとで(*^^*) ......
レンジ2分半!玉ねぎチ...
新玉ねぎのピザトースト
豚肉とえのきと玉ねぎの...
【10分簡単おかず】新...
東京銀座で20周年銀座ラムしゃぶ金の目特製 ラム...
東京銀座で20周年銀座ラムしゃぶ金の目特製ラムす...
栄養学で有名な早稲田大学矢澤先生監修 薬膳ラムし...
和栗を贅沢に13個!栗好きにはたまらない一品です
和栗の王様”丹波栗”を丸ごと8粒!栗を存分にお楽...
蜜芋と有機黒糖、バターのしっとり生地は、くるみと...