レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーを赤ワインとバルサミコ酢で煮込みます。 〈材料〉 鶏レバー 150g 赤ワイン 70ccくらい 水 ワインと同量 昆布醤油 大1 バルサミコ酢 大1 生姜 4~5枚を千切り 何故かレバーレシピが増えてきたなぁ…。 レバー書庫作ろうかな。 レバーは洗って、一口大に切って(ハツは縦半分に)塩水につけます。 残りの材料を小鍋に入れて沸かします。 沸いたら水気を切ったレバーを加えて そのまま弱火......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
調味料2つ!ご飯がスス...
「鶏レバーのバルサミコ...
シンプルで好きです★お...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ