鶏レバーの赤ワイン煮。 レシピあり

鶏レバーの赤ワイン煮。
  1. おいしそう!

鶏レバーを赤ワインとバルサミコ酢で煮込みます。 〈材料〉 鶏レバー 150g 赤ワイン 70ccくらい 水 ワインと同量 昆布醤油  大1 バルサミコ酢 大1 生姜 4~5枚を千切り 何故かレバーレシピが増えてきたなぁ…。 レバー書庫作ろうかな。 レバーは洗って、一口大に切って(ハツは縦半分に)塩水につけます。 残りの材料を小鍋に入れて沸かします。 沸いたら水気を切ったレバーを加えて そのまま弱火......

みすずさん

みすずさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!