レシピブログ
鶏レバーを赤ワインとバルサミコ酢で煮込みます。 〈材料〉 鶏レバー 150g 赤ワイン 70ccくらい 水 ワインと同量 昆布醤油 大1 バルサミコ酢 大1 生姜 4~5枚を千切り 何故かレバーレシピが増えてきたなぁ…。 レバー書庫作ろうかな。 レバーは洗って、一口大に切って(ハツは縦半分に)塩水につけます。 残りの材料を小鍋に入れて沸かします。 沸いたら水気を切ったレバーを加えて そのまま弱火......
鶏レバーとニンニクの甘...
「鶏レバーのバルサミコ...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り