レシピブログ
鶏レバーを赤ワインとバルサミコ酢で煮込みます。 〈材料〉 鶏レバー 150g 赤ワイン 70ccくらい 水 ワインと同量 昆布醤油 大1 バルサミコ酢 大1 生姜 4~5枚を千切り 何故かレバーレシピが増えてきたなぁ…。 レバー書庫作ろうかな。 レバーは洗って、一口大に切って(ハツは縦半分に)塩水につけます。 残りの材料を小鍋に入れて沸かします。 沸いたら水気を切ったレバーを加えて そのまま弱火......
鶏レバーの臭みを消して...
袋で振って揚げるだけ!...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
鶏レバーのシンプルグリ...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...