レシピブログ
チャーシューの煮汁 の残りで戻して焼いた高野豆腐を生地代わりに。 糖質制限ではお馴染みのピザです。 納豆+ 豆乳ヨーグルト 、 なまり節のオイル漬け 、トマトとアボカドを乗せました。 お馴染みと言いつつ、わたしは高野豆腐でピザはなんとなくやる気がせず、初めて…^^; 〈材料〉2人分 高野豆腐 3枚 豚バラほうじ茶煮 の漬け汁 大1~1/2 (or醤油、塩麹等) 水 バター 100gくらい なまり節......
我が家の定番副菜☆高野...
旨みたっぷり♡高野豆腐...
レンジで5分♪高野豆腐...
高野豆腐でボリュームカ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...