豚軟骨のカレー。 レシピあり

豚軟骨のカレー。
  1. 4
    おいしそう!

玉ねぎと豚軟骨をしっかり炒めてトマトとお水を加えて煮込みます。 鍋帽子で一晩放置し翌日も2~3回火を入れます。 〈材料〉1~2人分 豚軟骨 500g 塩 ☆バター 5~10g ☆シナモンスティック 1/2本 ☆ローリエ 1枚 ☆クミンシード 小1 (☆鷹の爪 1本) 玉ねぎ 1.5個 にんにく 1~2かけ 生姜 親指大 トマト 4~5個 水 適宜 カレー粉  大1~2......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます