鶏レバーの竜田揚げ。 レシピあり

鶏レバーの竜田揚げ。
  1. おいしそう!

レバーに下味をつけて一晩おき、片栗粉をまぶして唐揚げにします。 〈材料〉 鶏レバー 250g 塩 ☆ 昆布醤油  大1 ☆酒 大1 ☆おろし生姜 ニンニクと同量 ☆おろしニンニク 1かけ分 レバーは洗って一口大に切って、塩水につけます。 ビニール袋に入れて☆を揉み込み一晩置きます。 片栗粉をまぶして揚げます。 これならこどもも食べてくれました(*^^*) レシピブログランキングに参加してます!よろ......

みすずさん

みすずさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!