レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーに下味をつけて一晩おき、片栗粉をまぶして唐揚げにします。 〈材料〉 鶏レバー 250g 塩 ☆ 昆布醤油 大1 ☆酒 大1 ☆おろし生姜 ニンニクと同量 ☆おろしニンニク 1かけ分 レバーは洗って一口大に切って、塩水につけます。 ビニール袋に入れて☆を揉み込み一晩置きます。 片栗粉をまぶして揚げます。 これならこどもも食べてくれました(*^^*) レシピブログランキングに参加してます!よろ......
鶏レバーとニンニクの甘...
甘辛鶏レバーのクリーム...
「鶏レバーのバルサミコ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...