レシピブログ
レバーに下味をつけて一晩おき、片栗粉をまぶして唐揚げにします。 〈材料〉 鶏レバー 250g 塩 ☆ 昆布醤油 大1 ☆酒 大1 ☆おろし生姜 ニンニクと同量 ☆おろしニンニク 1かけ分 レバーは洗って一口大に切って、塩水につけます。 ビニール袋に入れて☆を揉み込み一晩置きます。 片栗粉をまぶして揚げます。 これならこどもも食べてくれました(*^^*) レシピブログランキングに参加してます!よろ......
鶏レバーとニンニクの甘...
調味料2つ!ご飯がスス...
鶏レバーのレバニラ炒め
「鶏レバーのバルサミコ...
送料無料| グランプラスの魅力が詰まったラグジュ...
送料無料|とっておきのプレゼントに!人気商品詰め...
グルメなあの人へ。ベルギーの伝統を受け継いだ、ト...
自宅で本格フレンチが楽しめる♪シェフ自慢の全6種...
【満足度抜群!】トリュフソースで食べる至極のロー...
お祝い・贈り物に!お得な豪華食べ比べセット【送料...