レシピブログ
レバーに下味をつけて一晩おき、片栗粉をまぶして唐揚げにします。 〈材料〉 鶏レバー 250g 塩 ☆ 昆布醤油 大1 ☆酒 大1 ☆おろし生姜 ニンニクと同量 ☆おろしニンニク 1かけ分 レバーは洗って一口大に切って、塩水につけます。 ビニール袋に入れて☆を揉み込み一晩置きます。 片栗粉をまぶして揚げます。 これならこどもも食べてくれました(*^^*) レシピブログランキングに参加してます!よろ......
鶏レバーとじゃがいもの...
「鶏レバーのバルサミコ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
甘辛鶏レバーのクリーム...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...