レシピブログ
鶏皮、レバー、玉ねぎ、お酒と 昆布醤油 で煮込みます。 何度か作ってる鶏皮とレバーの煮物。 元レシピは→ こちら 。 (今見たら、昆布も入れるのかーと気付きました^^;次回入れよう) 前回 はニンニクも入れましたが今回は生姜を。 砂肝がなかったので鶏皮とレバーだけです。 うちの子は煮た鶏皮が大好きなので、鶏皮ばっか多めに入れてます。 〈材料〉 鶏皮 200g 鶏肝 150g 玉ねぎ 1個 酒 : ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみのトマトときゅ...
【お歳暮】三陸で獲れたばかりの旬の魚介を使ったア...
【新鮮なお魚を使った煮付】水揚げから加工までの時...
【ちょっと贅沢】三陸で獲れた旬の魚介を使った自慢...
【送料無料】最高級松阪牛100%使用!特選ハンバ...
<ギフトに贈りたい>溢れ出す旨味が絶品のサーロイ...
【贅沢の極み】高貴で深みのある味わいが魅力のシャ...