レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏皮、レバー、玉ねぎ、お酒と 昆布醤油 で煮込みます。 何度か作ってる鶏皮とレバーの煮物。 元レシピは→ こちら 。 (今見たら、昆布も入れるのかーと気付きました^^;次回入れよう) 前回 はニンニクも入れましたが今回は生姜を。 砂肝がなかったので鶏皮とレバーだけです。 うちの子は煮た鶏皮が大好きなので、鶏皮ばっか多めに入れてます。 〈材料〉 鶏皮 200g 鶏肝 150g 玉ねぎ 1個 酒 : ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
レモンでさっぱり!レモ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...