鶏皮とレバーの煮物。 レシピあり

鶏皮とレバーの煮物。
  1. おいしそう!

鶏皮、レバー、玉ねぎ、お酒と 昆布醤油 で煮込みます。 何度か作ってる鶏皮とレバーの煮物。 元レシピは→ こちら 。 (今見たら、昆布も入れるのかーと気付きました^^;次回入れよう) 前回 はニンニクも入れましたが今回は生姜を。 砂肝がなかったので鶏皮とレバーだけです。 うちの子は煮た鶏皮が大好きなので、鶏皮ばっか多めに入れてます。 〈材料〉 鶏皮 200g 鶏肝 150g 玉ねぎ 1個 酒 : ......

みすずさん

みすずさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!