レシピブログ
鶏皮、レバー、玉ねぎ、お酒と 昆布醤油 で煮込みます。 何度か作ってる鶏皮とレバーの煮物。 元レシピは→ こちら 。 (今見たら、昆布も入れるのかーと気付きました^^;次回入れよう) 前回 はニンニクも入れましたが今回は生姜を。 砂肝がなかったので鶏皮とレバーだけです。 うちの子は煮た鶏皮が大好きなので、鶏皮ばっか多めに入れてます。 〈材料〉 鶏皮 200g 鶏肝 150g 玉ねぎ 1個 酒 : ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ