レシピブログ
人参、蓮根、ひじきを炒めてお水を加えて炊き、 昆布醤油 となまり節を加えて煮詰めます。 美味しそうなひじきを頂いたので、ずっとやりたかった「なまりひじき」を。 油揚げも入れたかったんだけど、近所のスーパーでは変なのしか売ってないので^^; 結局無しで。 〈材料〉 乾燥ひじき 18g 金時人参 5cmくらい 蓮根 人参と同量 なまり節 亀節を5cmくらい 油 水 ヒタヒタに 昆布醤油 大2 ひじき......
めんつゆで簡単!大豆と...
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
小松菜とひじきの炒め煮...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット