レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参、蓮根、ひじきを炒めてお水を加えて炊き、 昆布醤油 となまり節を加えて煮詰めます。 美味しそうなひじきを頂いたので、ずっとやりたかった「なまりひじき」を。 油揚げも入れたかったんだけど、近所のスーパーでは変なのしか売ってないので^^; 結局無しで。 〈材料〉 乾燥ひじき 18g 金時人参 5cmくらい 蓮根 人参と同量 なまり節 亀節を5cmくらい 油 水 ヒタヒタに 昆布醤油 大2 ひじき......
【簡単*作り置き】ヘル...
おかひじきとスナップエ...
もどさず簡単出汁不要*...
醤油麹でひじき煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ