レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
人参、蓮根、ひじきを炒めてお水を加えて炊き、 昆布醤油 となまり節を加えて煮詰めます。 美味しそうなひじきを頂いたので、ずっとやりたかった「なまりひじき」を。 油揚げも入れたかったんだけど、近所のスーパーでは変なのしか売ってないので^^; 結局無しで。 〈材料〉 乾燥ひじき 18g 金時人参 5cmくらい 蓮根 人参と同量 なまり節 亀節を5cmくらい 油 水 ヒタヒタに 昆布醤油 大2 ひじき......
栄養たっぷり♪ ひじき...
ひじき煮リメイク♪超簡...
出汁うま!~ツナと大根...
豆腐とひじきの炊き込み...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...