レシピブログ
人参、蓮根、ひじきを炒めてお水を加えて炊き、 昆布醤油 となまり節を加えて煮詰めます。 美味しそうなひじきを頂いたので、ずっとやりたかった「なまりひじき」を。 油揚げも入れたかったんだけど、近所のスーパーでは変なのしか売ってないので^^; 結局無しで。 〈材料〉 乾燥ひじき 18g 金時人参 5cmくらい 蓮根 人参と同量 なまり節 亀節を5cmくらい 油 水 ヒタヒタに 昆布醤油 大2 ひじき......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
カボチャとひじきのサラ...
もどさず簡単出汁不要*...
めんつゆで簡単!大豆と...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り