レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕とお味噌を混ぜて、鰆を漬け込んで焼きます。 前回 の西京漬けの方が綺麗だな…。 〈材料〉 鰆 2切れ 塩 酒粕 麦味噌 酒粕の1/3くらい 鰆は両面に塩を振ってしばらくおきます。 酒粕とお味噌をすり鉢に入れて よく混ぜます。 鰆をペーパーに包んで 混ぜた酒粕とお味噌を全体に塗り、冷蔵庫に一~ニ晩おきます。 熱したグリルで焼きます。 焼いてもちよっと酔いました…。 ☆ランキング参加してます ? ......
" 鰆の黒胡椒ソテー ...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...