レシピブログ
酒粕とお味噌を混ぜて、鰆を漬け込んで焼きます。 前回 の西京漬けの方が綺麗だな…。 〈材料〉 鰆 2切れ 塩 酒粕 麦味噌 酒粕の1/3くらい 鰆は両面に塩を振ってしばらくおきます。 酒粕とお味噌をすり鉢に入れて よく混ぜます。 鰆をペーパーに包んで 混ぜた酒粕とお味噌を全体に塗り、冷蔵庫に一~ニ晩おきます。 熱したグリルで焼きます。 焼いてもちよっと酔いました…。 ☆ランキング参加してます ? ......
鰆のオーブン焼き、粒マ...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...