レシピブログ
酒粕とお味噌を混ぜて、鰆を漬け込んで焼きます。 前回 の西京漬けの方が綺麗だな…。 〈材料〉 鰆 2切れ 塩 酒粕 麦味噌 酒粕の1/3くらい 鰆は両面に塩を振ってしばらくおきます。 酒粕とお味噌をすり鉢に入れて よく混ぜます。 鰆をペーパーに包んで 混ぜた酒粕とお味噌を全体に塗り、冷蔵庫に一~ニ晩おきます。 熱したグリルで焼きます。 焼いてもちよっと酔いました…。 ☆ランキング参加してます ? ......
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...