レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酒粕とお味噌を混ぜて、鰆を漬け込んで焼きます。 前回 の西京漬けの方が綺麗だな…。 〈材料〉 鰆 2切れ 塩 酒粕 麦味噌 酒粕の1/3くらい 鰆は両面に塩を振ってしばらくおきます。 酒粕とお味噌をすり鉢に入れて よく混ぜます。 鰆をペーパーに包んで 混ぜた酒粕とお味噌を全体に塗り、冷蔵庫に一~ニ晩おきます。 熱したグリルで焼きます。 焼いてもちよっと酔いました…。 ☆ランキング参加してます ? ......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド