レシピブログ
過去写真が出てきたので…。 蒸した南瓜に玄米粉とBPを加え混ぜて、豆乳とコク出しのお味噌を加えた蒸しパンです。 これをスナップディッシュに投稿したのがちょうど2年前→ こちら すっかり忘れてましたが、また作ってみたくなったのでブログに載せておきます。 なので行程写真はありません ? 〈材料〉ココット2個分 南瓜 正味300g ☆玄米粉 150g ☆塩 ひとつまみ ☆BP 小1.5 豆乳 大4 (o......
玄米塩麹
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
マクロビオティック・ス...
【殿堂入り】高級海鮮ギフトの決定版!北海道豪華海...
【いつでもお刺身ウニを】北海道礼文・利尻島産 ウ...
【人気急上昇】ウニ入り!北海道の豪華海鮮7点セッ...
淡いピンク色に心躍る♪冷凍とは思えないお取り寄せ...
プティ・タ・プティに、人気の焼き菓子を詰め合わせ
素材の風味や食感を大切にした9種類のひと口クッキ...