レシピブログ
過去写真が出てきたので…。 蒸した南瓜に玄米粉とBPを加え混ぜて、豆乳とコク出しのお味噌を加えた蒸しパンです。 これをスナップディッシュに投稿したのがちょうど2年前→ こちら すっかり忘れてましたが、また作ってみたくなったのでブログに載せておきます。 なので行程写真はありません ? 〈材料〉ココット2個分 南瓜 正味300g ☆玄米粉 150g ☆塩 ひとつまみ ☆BP 小1.5 豆乳 大4 (o......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
玄米甘酒で♪ひじきと大...
玄米ごはんのパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」