レシピブログ
過去写真が出てきたので…。 蒸した南瓜に玄米粉とBPを加え混ぜて、豆乳とコク出しのお味噌を加えた蒸しパンです。 これをスナップディッシュに投稿したのがちょうど2年前→ こちら すっかり忘れてましたが、また作ってみたくなったのでブログに載せておきます。 なので行程写真はありません ? 〈材料〉ココット2個分 南瓜 正味300g ☆玄米粉 150g ☆塩 ひとつまみ ☆BP 小1.5 豆乳 大4 (o......
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米でさつまいもご飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
電気ポットで玄米甘酒
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...