レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を玉葱とトマト、マッシュルーム、赤ワインで煮込みます。 カチャトーラ(狩人風)は2度目。 前回 は綺麗なトマトを使ってるので、仕上がりの色も綺麗だなー。 〈材料〉 鶏もも肉 2枚(600g) ☆塩 5g ☆水 200cc 牛脂( 牛すじ土手煮 の下茹で時に採取) ★玉葱 1個 ★にんにく 1~2かけ ★ローリエ 1枚 赤ワイン 75ccくらい トマト 3個 塩 2......
5分で簡単!トマトと大...
つるんと美味しい夏のデ...
ヘルシー!簡単!美味し...
簡単おつまみ!ミニトマ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...