レシピブログ
鶏もも肉を玉葱とトマト、マッシュルーム、赤ワインで煮込みます。 カチャトーラ(狩人風)は2度目。 前回 は綺麗なトマトを使ってるので、仕上がりの色も綺麗だなー。 〈材料〉 鶏もも肉 2枚(600g) ☆塩 5g ☆水 200cc 牛脂( 牛すじ土手煮 の下茹で時に採取) ★玉葱 1個 ★にんにく 1~2かけ ★ローリエ 1枚 赤ワイン 75ccくらい トマト 3個 塩 2......
水煮サバ缶De静岡産焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ストウブでチキントマト...
トマト抜き サラダニソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ