レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉を玉葱とトマト、マッシュルーム、赤ワインで煮込みます。 カチャトーラ(狩人風)は2度目。 前回 は綺麗なトマトを使ってるので、仕上がりの色も綺麗だなー。 〈材料〉 鶏もも肉 2枚(600g) ☆塩 5g ☆水 200cc 牛脂( 牛すじ土手煮 の下茹で時に採取) ★玉葱 1個 ★にんにく 1~2かけ ★ローリエ 1枚 赤ワイン 75ccくらい トマト 3個 塩 2......
おろしトマトの冷製パス...
ストウブでチキントマト...
栄養満点☆ホエー入りト...
トマトとアスパラガスの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋