レシピブログ
下茹でした芽キャベツを合挽き肉で包んだハンバーグです。 〈材料〉7個分 合挽き肉 200g 塩 芽キャベツ 7個 玄米粉(or小麦粉) 少々 玉ねぎ 1/4こ 牛脂( 牛すじ土手煮 の下茹でから採取) 芽キャベツは洗って塩を加えた水とともに小鍋に入れ、蓋をして火にかけ沸いてから3分ほど茹でます。 [image:2] ひき肉に塩を加えてよく練って、牛脂で炒めた玉ねぎを冷まして加え、混ぜます。 [im......
美肌に♪鮭と芽キャベツ...
芽キャベツのガーリック...
芽キャベツとポテトのク...
芽キャベツとポテトのア...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」