レシピブログ
下茹でした芽キャベツを合挽き肉で包んだハンバーグです。 〈材料〉7個分 合挽き肉 200g 塩 芽キャベツ 7個 玄米粉(or小麦粉) 少々 玉ねぎ 1/4こ 牛脂( 牛すじ土手煮 の下茹でから採取) 芽キャベツは洗って塩を加えた水とともに小鍋に入れ、蓋をして火にかけ沸いてから3分ほど茹でます。 [image:2] ひき肉に塩を加えてよく練って、牛脂で炒めた玉ねぎを冷まして加え、混ぜます。 [im......
芽キャベツのバターしょ...
芽キャベツで作る「食べ...
芽キャベツのおひたし
芽キャベツとポテトのク...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット