レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布醤油とお酒で煮るだけのテリテリチキンと、 太めのソーセージを抜き型で抜いてうずらの卵を落とした目玉焼き。 煮るだけ照り焼きチキンは2度目。 前回 は 昆布醤油 とレモン汁で。 今回は昆布醤油とお酒で。 レモン汁のが良いような気がします。 元レシピは→ こちら 。 詳しい作り方はリンク先をご参照ください。 〈材料〉 鶏もも肉 1枚 塩 ☆ 昆布醤油 50cc (いつも濃いめに仕上がるので25c......
マジックソルトで手作り...
【節約レシピ】レタスと...
キャベツとソーセージの...
かき菜とソーセージのピ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ