レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昆布醤油とお酒で煮るだけのテリテリチキンと、 太めのソーセージを抜き型で抜いてうずらの卵を落とした目玉焼き。 煮るだけ照り焼きチキンは2度目。 前回 は 昆布醤油 とレモン汁で。 今回は昆布醤油とお酒で。 レモン汁のが良いような気がします。 元レシピは→ こちら 。 詳しい作り方はリンク先をご参照ください。 〈材料〉 鶏もも肉 1枚 塩 ☆ 昆布醤油 50cc (いつも濃いめに仕上がるので25c......
ザワークラウトとソーセ...
【節約レシピ】レタスと...
◆うちごはん 「魚肉ソ...
餃子の皮deソーセージ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】