レシピブログ
昆布醤油とお酒で煮るだけのテリテリチキンと、 太めのソーセージを抜き型で抜いてうずらの卵を落とした目玉焼き。 煮るだけ照り焼きチキンは2度目。 前回 は 昆布醤油 とレモン汁で。 今回は昆布醤油とお酒で。 レモン汁のが良いような気がします。 元レシピは→ こちら 。 詳しい作り方はリンク先をご参照ください。 〈材料〉 鶏もも肉 1枚 塩 ☆ 昆布醤油 50cc (いつも濃いめに仕上がるので25c......
魚肉ソーセージのグリル...
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
ソーセージのピリ辛ソー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...