塩チャーシュー。 レシピあり

塩チャーシュー。
  1. おいしそう!

味付けはお塩だけのチャーシュー。 塩して数日置いた豚バラ塊を、周りをフライパンで焼いてからオーブンで蒸し焼きにします。 元レシピは→ こちら トトロンヌさん、いつも素敵なレシピをありがとうございます(*^^*) 元レシピは塩してオーブンで焼くだけなのでそちらの方が手軽でいいかもしれません。 (詳しくは上記リンク先をご参照ください) わたしは周りを焼いてからアルミホイルに包んで蒸し焼きにしました。 ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます