レシピブログ
豚薄切り肉に大葉を巻いて、グリルで焼きます。 二度目のシソ巻き。 前回は→ こちら 。お弁当のおかずにしました。 元レシピはお友達のを参考にしてます。→ こちら なかなかこのように綺麗にできないな(*^^*) 〈材料〉1~2人分 豚肉(今回は肩切り落とし) 300g 塩 大葉 20枚 巻き簾の上にラップを敷いて、塩を振った豚肉を少し重なるように並べます。 上に大葉を10枚並べて、端からキツメに巻い......
豚肉と大根のべっこう煮
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
簡単!サニーレタスと豚...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト