鶏胸肉のチーズ丸め焼きと白花豆の煮物。 レシピあり

鶏胸肉のチーズ丸め焼きと白花豆の煮物。
  1. 2
    おいしそう!

鶏胸肉を細く切って片栗粉、酒、 昆布醤油 、大葉とチーズを加えて丸めて焼きます。 白花豆はお醤油で煮て、ご飯は豚さんに。 胸肉丸め焼きはお友達の作ってた柚子胡椒巻きの真似っこです。→ こちら これ柚子胡椒でやったら美味しいだろうなー(*^^*) こども用なのでチーズで作ってます。 使っている調味料が元レシピと違いますので、詳しくは元レシピを参照してください。 〈材料〉1人分 鶏胸肉 1枚 塩 ☆大......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます