レシピブログ
鶏胸肉を細く切って片栗粉、酒、 昆布醤油 、大葉とチーズを加えて丸めて焼きます。 白花豆はお醤油で煮て、ご飯は豚さんに。 胸肉丸め焼きはお友達の作ってた柚子胡椒巻きの真似っこです。→ こちら これ柚子胡椒でやったら美味しいだろうなー(*^^*) こども用なのでチーズで作ってます。 使っている調味料が元レシピと違いますので、詳しくは元レシピを参照してください。 〈材料〉1人分 鶏胸肉 1枚 塩 ☆大......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
やわらか肉団子と白菜の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...