レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉を細く切って片栗粉、酒、 昆布醤油 、大葉とチーズを加えて丸めて焼きます。 白花豆はお醤油で煮て、ご飯は豚さんに。 胸肉丸め焼きはお友達の作ってた柚子胡椒巻きの真似っこです。→ こちら これ柚子胡椒でやったら美味しいだろうなー(*^^*) こども用なのでチーズで作ってます。 使っている調味料が元レシピと違いますので、詳しくは元レシピを参照してください。 〈材料〉1人分 鶏胸肉 1枚 塩 ☆大......
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
野菜もたっぷり食べれる...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...