レシピブログ
鶏胸肉を細く切って片栗粉、酒、 昆布醤油 、大葉とチーズを加えて丸めて焼きます。 白花豆はお醤油で煮て、ご飯は豚さんに。 胸肉丸め焼きはお友達の作ってた柚子胡椒巻きの真似っこです。→ こちら これ柚子胡椒でやったら美味しいだろうなー(*^^*) こども用なのでチーズで作ってます。 使っている調味料が元レシピと違いますので、詳しくは元レシピを参照してください。 〈材料〉1人分 鶏胸肉 1枚 塩 ☆大......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フライパンで簡単・節約...
お肉がぷりっと柔らか♪...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り