レシピブログ
裏ごししたアボカドと、クリームチーズ、生クリームを混ぜてゼラチンで固めた塩味レアチーズケーキです。 我が家のチーズケーキはいつも砂糖なし。 お惣菜感覚で食べてます。 〈材料〉直径15cmセルクル1台分 クリームチーズ 200g 動物性生クリーム(orサワークリーム) 200g 天日塩 ひとつまみ アボカド 1個(熟したもの) ゼラチン 7g 冷水 30cc レモン 1個 ゼラチンは冷水に振り入れし......
クリームチーズの干し柿...
スモークサーモンとクリ...
柿とクリームチーズのホ...
酒粕とクリームチーズの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」