お砂糖なしのアボカドレアチーズケーキ レシピあり

お砂糖なしのアボカドレアチーズケーキ
  1. 1
    おいしそう!

裏ごししたアボカドと、クリームチーズ、生クリームを混ぜてゼラチンで固めた塩味レアチーズケーキです。 我が家のチーズケーキはいつも砂糖なし。 お惣菜感覚で食べてます。 〈材料〉直径15cmセルクル1台分 クリームチーズ 200g 動物性生クリーム(orサワークリーム) 200g 天日塩 ひとつまみ アボカド 1個(熟したもの) ゼラチン 7g 冷水 30cc レモン 1個 ゼラチンは冷水に振り入れし......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます