レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネギとチーズを巻いた蒸し鶏に、おぼろ昆布をくるくる。 昨日投稿の 葱油鶏 と一緒に蒸してます(*^^*) 〈材料〉 鶏もも肉 1枚 塩 細ネギ 3~4本 チーズ 20~30g おぼろ昆布 適量 鶏もも肉は塩を揉み込みぴったりラップをして1~2時間おきます。 (今回は一晩おいたもの) 使う前に1時間ほど室温に出しておき、包丁で厚みを開いて平らにし、ネギとチーズをのせて端から巻きます。 紐で縛るかネッ......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布のそぼろ煮
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ