レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネギとチーズを巻いた蒸し鶏に、おぼろ昆布をくるくる。 昨日投稿の 葱油鶏 と一緒に蒸してます(*^^*) 〈材料〉 鶏もも肉 1枚 塩 細ネギ 3~4本 チーズ 20~30g おぼろ昆布 適量 鶏もも肉は塩を揉み込みぴったりラップをして1~2時間おきます。 (今回は一晩おいたもの) 使う前に1時間ほど室温に出しておき、包丁で厚みを開いて平らにし、ネギとチーズをのせて端から巻きます。 紐で縛るかネッ......
簡単でめっちゃおいしい...
5分で!もやしと塩昆布...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
塩昆布炊き込み御飯のし...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...