レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
合挽き肉にすりおろした蓮根、生姜と片栗粉、刻んだ玉ねぎ、椎茸を加えて丸めて蒸します。 過去に何度か揚げて作った蓮根ボールですが、今回は こちら を参考に蒸して作成しました。 作り方がかなり違いますので詳しくは元レシピを参照してくださいm(__)m 〈材料〉2人分 合挽き肉 200g 塩 蓮根 200g 生姜おろし 小1 玉ねぎ 1/8個 生椎茸 3枚 酒 大1 昆布醤油 小2 片栗粉 大1 *タ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット