レシピブログ
鶏肉とにんにく、玉ねぎ、マッシュルームを炒めて酒粕を加えて煮込み、生クリームを加えます。 酒粕入りクリームシチューな感じ。 〈材料〉 鶏もも肉 2枚(500g) 豆乳塩麹 にんにく 1かけ バター 15g 玉ねぎ 1/2個 マッシュルーム 7~8個 水 ヒタヒタに 昆布 5×5cm 生クリーム 100cc ☆酒粕 大3くらい ☆麦味噌 小1 鶏もも肉は一口大に切って 豆乳塩麹 を揉み込み1~2......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...