レシピブログ
油揚げを開いて豚肉をのせてくるくる巻き、昆布とお醤油で煮ます。 元レシピは→ こちら 。 5~6年前何度か作ったお気に入りレシピ。 (当時は「おからや油揚げでのカサ増しでヘルシー」なんて考えだったので、こういうお料理が好きでした) レシピ通り焼いても美味しいですよ。 うちの子はお稲荷さんが好きなので、煮る事にしました。 〈材料〉2人分 豚薄切り肉(今回は肩切り落とし) 200g 塩 油揚げ(長方形......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
白菜と豚肉のトマト煮込...
すき焼きのタレ使用♡「...
ホームラン級の美味しさ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...