レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げを開いて豚肉をのせてくるくる巻き、昆布とお醤油で煮ます。 元レシピは→ こちら 。 5~6年前何度か作ったお気に入りレシピ。 (当時は「おからや油揚げでのカサ増しでヘルシー」なんて考えだったので、こういうお料理が好きでした) レシピ通り焼いても美味しいですよ。 うちの子はお稲荷さんが好きなので、煮る事にしました。 〈材料〉2人分 豚薄切り肉(今回は肩切り落とし) 200g 塩 油揚げ(長方形......
中華を食べたくなって作...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とキャベツの甘辛味...
巻かずに折りたたむ 豚...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット